ou la restauration gourmande au château…
A Jazz Ô Château, la restauration est chose sérieuse…
Grâce à la Cobrenord, au Comité des Pêches et à Celtarmor, nous vous avons proposé des plats de coquilles Saint-Jacques de la baie de Saint-Brieuc.
Patrick, notre Maître es-fourneaux, épaulé d’une solide équipe de bénévoles a su vous régaler.
Patrick et sa brigade
La coquille Saint-Jacques est de la plus grande importance pour les habitants de la Baie. D’une importance telle qu’une charte a été crée, pour la protéger et la promouvoir.
La charte de la coquille Saint-Jacques
de la baie de Saint-Brieuc
Dans un souci d’informer au mieux le consommateur, l’Organisation de Producteurs Cobrenord vous présente la charte de la coquille Saint-Jacques de la baie de Saint-Brieuc. Retrouvez ce logo sur les vitrines des restaurateurs partenaires de cette opération et consommez la véritable noix de Saint-Jacques issue de la Baie de Saint-Brieuc ! Objectifs de cette démarche promouvoir la … Lire la suite de